Будь!

Ольга Госе
Нет, я не изменилась в своей сути,
Такая же девчонка, как тогда,
Всё также вёсны сердце баламутят,
И отрезвляют душу холода.

Но время не оставит, безутешно,
И жить спешу, опять ему под стать,
Минуты разворачивая спешно,
Бегу! Куда?! И некому сказать.

Сама. Не разбирая. Всё быстрее,
Подскажет сердце истину и путь.
О прошлом только изредка жалею...
Мне будущее прошептало - Будь!