Ты жизнь всегда цени как сказку

Валентина Сомова Ти
В твоей судьбе, как в доброй сказке.
Меняют дни, бегут года.
Ты жизнь всегда цени как сказку.
Она уж слишком коротка.
Ты оглянуться не успеешь
Очередной вдруг год прошел.
Ты жизнь свою не пожалеешь.
Ну что ты в жизни той нашел.
Порой сказать все не умеешь.
Или стесняешься сказать.
А надо говорить смелее.
Не надо думать и молчать.
Вокруг тебя друзья и люди.
С ними свела тебя судьба.
И счастье поднесла на блюде.
В любви и счастье жизнь прошла.
Каких детей ты мать взрастила.
Красавцы дети хоть куда.
В них есть любовь, есть  в них и сила.
Гордиться нужно, жизнь прошла.
Спасибо жизнь, что здесь со мною
Ты обошлась любя, вот так.
Я все твои моменты помню.
Как ты ввела меня впросак.
Тебя я благодарна очень.
А это вовсе не пустяк.
Спасибо жизнь за то, что знаешь.
Ты про меня и все и вся.
Меня по жизни не ругаешь.
Как жаль, что молодость ушла.