Твоим ночам дарю рассветы...

Иван Винк
Твоим ночам дарю рассветы, и нежность шлю твоим губам.
Пусть вера в добрые приметы тебя возносит к небесам.
Пусть все останутся заботы внизу, в плену земных преград,
где в ожидании субботы я обольщаюсь, сам не рад,
что так изменчиво и зыбко всё в этом мире может быть,
где даже право на ошибку любовью надо заслужить.