Снова осень... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
Можно послушать , пройдя в " Другие ресурсы"

Снова осень к нам несётся,
Начиная свой разбег,
Что прошло, то не вернётся-
Только в сердце яркий след...
Где была шальная радость,
И наивный детский взгляд,
Всё навек в душе осталось-
Только нет пути назад!

пр.
Листья падают под ноги,
Засыпая путь ковром,
Своим золотом дороги,
Как червонцами кругом.
Словно мне напоминают,
Что настала их пора,
Каждый год так повторяют-
От утра и до утра...

Снова листик вальс слагает-
Про любовь и про глаза,
Веселится и играет-
Возвращая чудеса...
Как и было на ладони
Опускается, блестит
Ты меня таким запомни-
И вперёд лети, лети!

пр
Листья падают под ноги,
Засыпают путь ковром,
Своим золотом дороги,
Как червонцами кругом.
Словно мне напоминают,
Что настала их пора,
Каждый год так повторяют-
От утра и до утра...
....................
Слегка измененный вариант...на выбор...

Снова осень к нам несётся,
Начиная свой разбег,
Что прошло, то не вернётся-
Только в сердце яркий след...
В нем храню былую радость,
И наивный детский взгляд-
Всё в душе моей осталось,
Только нет пути назад!

пр.
Листья падают под ноги,
Устилают путь ковром,
Своим золотом дороги,
Как червонцами кругом.
Мне опять напоминают,
Что настала их пора,
Каждый год так повторяют-
От утра и до утра...

Снова листик вальс слагает-
Про любовь и про глаза,
Веселится и играет-
Возвращая чудеса...
Всё, как было на ладони,
Но осталось позади-
Ты меня таким запомни ( для женского ...Ты меня такой запомни
И когда-нибудь найди...

фото...инет...