Кармический пресс

Нина Антюшкина
Под действием кармического пресса
Находятся и нищий, и принцесса,
Достигнувший известности учёный
И круглый сирота, слепорождённый.
 
Имеющим кармические плюсы
Он – словно комариные укусы.
А те, кто в прошлом много напортачил –
Относится к ним пресс совсем иначе.
 
В него программа вложена такая, –
Последствия имеет мысль любая,
Намеренье, поступок, пожеланье
Удачею вернутся иль страданьем.
 
Глупец винит за травму молоток.
По вам прошёл кармический каток?
В программе Свыше сбоев не бывает,
И пресс, как молоток, не обвиняют…