Монстр

Александр Роговой
Что ж за муки со мною сейчас?
Слишком долго Темный Ангел со мной!
Больше никогда мне не увидать светлого дня...
Каждую ночь превращаюсь я в зверя.
Который хочет отведать души человеческой,
Который позабыл про неё во мрак опускаясь!

Не оборотень я, и не вампир,
Кровь не питает меня совершенно,
Нового порядка я монстр,
Сущности новое я порожденье!

Цепи оков для меня всего-лишь игрушка,
Их разрываю я лишь только смеясь!
Нити судьбы разрываю я в прах,
Для меня они всего-лишь та мрак!
Но в самую бездну я опускаясь,
В оковы души оказался заточен на века!

Каждую ночь они сжимают мне горло,
Каждая ночь превращается в дикую пляску!
В ней помогает мне лишь только вино,
И помогает, когда твою вспоминаю я ласку!

Да, кто-то скажет, что моё ты проклятье.
Да, я признаюсь, из-за тебя Ангел со мной.
Кто-то скажет, что именно ты в монстра меня превратила,
Но ты не смогла бы, мне всего-лишь ты отказала!
Монстр давно уже моею правил душой,
Но он вышел наружу благодаря лишь тебе!

В наши редкие встречи ты его укрощаешь,
Тогда он не хочет сбросить в бездну меня,
Ты в котенка, при встрече, его превращаешь,
Ты на единственный миг спасаешь меня!
13-14 сентября 2019г.