Время придёт

Грабежева Татьяна
Время придёт и тенистая шаль
Ляжет на холмик печальный
Сникнет в саду сиротливо рояль,
Будто по жизни опальный.

Бальные па на хрустальных часах
Стрелки уже не исполнят,
Яркую прежде звезду в небесах
Горькие всхлипы заполнят.

Всё переменится, только луна,
Будет плодить интриганство,
Кто-то коснувшись извечного сна,
Выпьет до дна хулиганство.

Окончив полёт, уйдёт в небеса,
Сбросив за край всё земное,
И огорчений былых адреса
Канут навечно в былое.