Любовь должна быть взаимной

Катя Лирика
Я просто не люблю его, и все.
Пусть даже он заботится и любит,
Пусть даже смысл жизни я его, -
Своей любовью он меня лишь губит.

Он губит, не желая отпускать.
И не желая слышать откровений
О том, что мне его уже не стать, -
Не испытать нам сладостных мгновений.

Не будет свадьбы, дома и детей, -
Всего того, о чем мы говорили.
Я не хочу ложиться с ним в постель...
Так мало мне, чтобы меня любили...

Мне хочется, чтобы любила я.
Чтоб моё сердце билось учащенно,
Чтобы на все готова я была
Ради того, с кем будет все взаимно.

Мне хочется, чтоб крылья за спиной,
И чтоб забыть про все в Его обьтиях.
Чтоб больше я не чувствовала боль,
А научилась чувствовать лишь Счастье.

Так хочется любить и быть любимой, -
Как ни крути, а правда все одна:
Любовь должна быть, все-таки, взаимной,
Счастливым может сделать лишь она...