Миньончик

Василий Раздельный
Играли на площадке детской
Мы с внучком Никиткой вместе.
Он миньончика нашел
Тот от хозяина ушел.

С миньончиком Никитка поиграл
И где нашел, там оставлял
Хозяин иль хозяйка будут рады,
Ура, ура нашлась пропажа!


Внуку Никитке. 2.09.2019г.