Мгновения любви. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Оставшись под луною тет-а-тет,
Я чувствую тебя с собою рядом.
Желания возвышеннее нет,
Чем снова целовать друг друга взглядом.

Звезда к звезде, Вселенная сейчас
Блестящими глазами наблюдает
Процесс любви рождения и нас,
Любимая, с тобой благословляет.

А он уже вовсю идет, процесс
Движения сердечного по кругу.
Я был почти что мертв, но вдруг воскрес,
По жизни обретя опять подругу,

Что словно отражение мое,
Мы оба отражаемся зеркально.
Еще чуть-чуть, и наше бытие
Дуэтом станет звездно-музыкальным.

Ты мне пообещала этот миг,
Когда любовь с плеча порхнула птицей.
Он время ожидания двоих
Уменьшил, чтобы снова повториться.

Глаза в глаза! Смычок нашел струну
От чуда красоты невыразимой,
От нежности, в которой утону,
Пусть это знает звездная пустыня,

Где только мы в сиянии плывем
На краешке открытого оконца
Рассвет благословить с тобой вдвоем,
А нас благословит лучами солнце,
Которое и есть сама любовь!



Фото авторское.