Скукожилась, как от лимона

Алевтина Силантьева
Скукожилась, как от лимона
От этой горько - кислой жизни.
А может просто всплеск гормонов,
А не бардак в родной Отчизне
И душу и лицо корёжит?
И вот уж я - не я, похоже...

сентябрь 2019