Та любовь, что...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Та любовь, что ночами нам снится,
Не приходит года и года...
Ты уверен - Уже не случится!
Стук. Судьба изрекла - Вот она!
На пороге "исчадие ада",
Что "отвергнутой" раньше слыла...
Ах, судьбина-судьбина-судьба,
Бумерангом за всё воздала...
***
***
Любовь,взращённая шальной мечтой,
Настойчива, навязчива, дурманна...
Пылает в грёзах... Вечен непокой,
Хотя с рождения и бездыханна...