О себе, любимой Тамаре

Тамара Кичигина
Жанр: Философская лирика.

Как  два крыла  летящей вещей птицы
И ящерицы, обречённой на успех,
Я « именем прославленной царицы
Навеки коронована для всех».
Во мне живут возвышенность святая
И приземлённость, в дар моей судьбе -
Два ангела, меня оберегая,
Хранят любовь, подаренную мне.
                2019 г.