Вот теперь

Владимир Войтенко
Вот теперь
    исчезают драконы,
и воруют гитарные струны,
оставляя взамен паутину.

Мы пол века
    с тобой знакомы,
и проехали разные страны.
Осень...
   дождь размывает глину.

            (15.9.2019)