Ведьма. Ещё раз про любовь

Тамара Кичигина
Обернётся туман порошей,
Я оставлю тебя навсегда,
И наверное,  стану хорошей
Лишь для жизни и для себя.

Постараюсь быть мудрой и смелой,
Буду лучшей ведьмой из всех,
Маргаритой – живой королевой,
Ведь любовь – это вовсе не грех.
                2019 г.