С отблеском осенней позолоты..

Мария Андарал
С отблеском осенней позолоты
Годы уносит листва.
Грядут перемены погоды,
В душе задуют ветра.

Затихли аккорды лета.
Охладевшие солнца лучи
Заливаются серостью неба.
Золотеют осенние дни.

Вдаль уходит мгновение.
Еще бы немного тепла,
Но оно иссякает во времени.
Всему своя череда..

Вечереет пастельными красками,
Растворяется бледный туман.
Год за годом пейзаж не меняется.
Меняется лишь судьба.