Рисунок на асфальте

Наталья Козлова 777
Мама, мамочка, мамуля!
Я тебя весь день рисую.
На асфальте мелом белым
Лицо желтым, платье серым.
Букли рыжие и руки,
Ножки стройные, кольцо,
Зонтик, и красивый плащ,
И еще твой красный клатч...
А узор цветной на юбке
Выдумала в три минутки.
Ох трудилась долго я,
Мама, я люблю тебя!