Ты живи и люби сейчас...

Галина Лунь
Нам дано сожалеть и влюбляться,
И дано ошибаться любя,
Нам дано и от счастья смеяться,
От предательств любимых
              страдать не шутя...
В жизни нет одинаковых судеб,
Жизнь прожить без падений нельзя,
В одиночестве счастья не будет,
Должен быть кто-то рядом всегда.
Тот, кто тоже прошёл сквозь это,
Перенёс, пережил, претерпел,
Тот, кто в жизни тебя
                сейчас встретил,
И с тобой рядом быть захотел.
Чтобы всё пережить вместе,
Чтобы хлеб...чтоб любовь пополам,
Это и есть настоящее счастье,
Верит в это лишь нужно нам...
Верить в лучшее - чтоб
                не случилось,
Как тебя б не пытала судьба!
Не отдай ты себя на милость,
Поднимайся с колен всегда!
Всегда рядом найдутся люди,
Чтоб тебя поддержать в пути,
Никогда счастье лёгким не будет,
Нужно только вперёд идти.
Ничего не стоит на месте,
Всё проходит и это пройдёт,
Пустоты не бывает на свете,
И любовь сама за тобой придёт...
Начинать ничего не бойся,
Даже если любовь на час...
В прошлом ты своём не копайся,
Ты живи и люби сейчас!

15.09.19 г.   г.Ижевск