Перестала ждать

Саша Уральская
Я перестала тебя ждать,
Я перестала глупо верить,
Что под мелодию дождя
Ты вдруг, ко мне, откроешь двери.

И под нахлынувшей грозой
Ты распахнёшь свои объятья,
Такой наивный и простой
Раскинешь руки, как распятья.

Я перестала ждать тебя,
Ты не придёшь, я это знаю.
Но это в общем-то фигня,
Пережила уж.  Не страдаю!