Апокалипсис, гл. 2, стих 2

Жарский Анатолий
        "..и испытал тех, которые называют себя  апостолами а они не  таковы и
         нашел , что они лжецы.."/Апокалипсис, гл.2, стих 2/

Всяк  человек ложь, обман  и предательство,
Слово Апостолов не  знает  границ,
Истина  ходит без  знака  качества,
Кто прикоснулся , тот падает  ниц,
Бог испытал Веру  и Правду,
Есть  у  Апостолов Начало  и Дух,
Есть  настоящее , прошлое , завтра,
Молча  упали  , поднялись  и в путь.