Спортивные снаряды

Наталья Козлова 777
Муж принес из гаража гирю и гантели.
Заниматься решил спортом аж пять раз в неделю.

Вот суббота, мою пол, всё лежат снаряды.
Я напрягусь, приподниму и еще присяду.

А турник был нужен сыну очень аж до аспирину…
С железяки пыль стряхну, мышцы пресса напрягу.

Двигалась как мачты рея, расширилась аорта,
Генеральная уборка -вот новый вид спорта.

Подтянулась и отжалась, трицепс подкачала
Тренируют как меня мои кардиналы!