Ты знай, что я тебя люблю!

Катерина Александровская
Я верю в то, что ты вернёшься,
И это трудно будет мне...
Сердечко вновь моё забьётся,
И это будет не во сне.

Я знаю, что меня ты любишь,
Я чую это всей душой,
Меня ты знаю, не забудешь,
И буду я всегда с тобой.

Прошу, вернись, как можно раньше,
Ты знаешь, как тебя люблю,
Ты рвешь мне душу всю на части,
Услышь меня, тебя прошу.

Ты лучший, то, что было в жизни,
За всё тебя благодарю,
Пускай, проходят дни и числа,
Ты знай, что я тебя люблю.