Мои письма

Ирина Волокина
Пишу я письма, множество уже         
Отправлено конвертов разноцветных.            
Несчитано в любовном  вираже
Безмолвно прозвучало слов заветных!

Хоть столько раз другими до меня         
Такие точно выражались чувства,
Божественного полные огня,               
Переданные более искусно,

Но всё же напишу ещё одно,               
Я знаю, мне ответа не дождаться.
Так видно, свыше было решено ...
Отчаянью не стану поддаваться.

... А что до писем - всех не перечесть.
Мне нужно от тебя не так уж много -
Я счастлива, что ты на свете есть,
И большего не попрошу у Бога.

Конкурс ассоциаций. Письмо
http://www.stihi.ru/comments.html?2019/09/01/4233