Створки любви

Лариса Черноморец
В силу любви я сегодня не верю,
Верую только в себя.
В плотно её я закрытые двери,
Даже до боли любя

Больше ломиться  не стану - напрасен
Этот души моей труд.
Мир же вокруг - он безумно прекрасен
И без протянутых рук.

Солнце встаёт каждый день надо мною,
Новый даря мне рассвет.
Ночи волнуют своей тишиною,
Лучше которой мне нет.

Стол, абажур, и тетрадочка в клетку -
Нужно для счастья мне что,
Если глотаю его я таблетку
С рифмой своей заодно?

Не призываю ни Бога, ни чёрта -
Нечего больше желать.
Толку любить на разрыв мне аорты,
Если любимой не стать?

Жизнь принимаю я без оговорок -
Богу виднее с небес.
Раз не открыл мне любви этой створок -
Значит не мой интерес.

15.09.2019 год.