Тучи чёрные видны

Зинаида Гончарова 17
Лето птицей пролетело.
Осень медленно к нам шла,
Очевидно, не хотела,
Или просто не успела,
Быстро нас лишить тепла.

Но вчера похолодало,
В области дожди прошли,
Всё ж по времени шли мало,
Но темно в округе стало,
Тучи чёрные видны...

Реагируйте смелее
На осенние понты...
Если осень будет злее,
Одевайтесь потеплее,
Не забудьте про зонты.

15.09.2019г.
Фото автора - из автобуса.