Осенью листья меняют цвет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бабье лето мир из детства,
Так он нужен, так он чист.
Никуда теперь не деться.
Играет где-то гармонист.

Пали листики на землю
И накрыли весь асфальт.
Снова листья пожелтели,
На руках осенний тальк.*

Не спеша в саду гуляем.
Листья учатся «летать».
Что нас ждёт, мы не знаем.
И не стоит впредь гадать.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Тальк – признанный эталон мягкости природных материалов.
Цвет от светлого яблочно-зелёного до белого и серебристо-белого,
иногда желтоватый.
--------------------