***

Ульяна Елагина
Не о чем говорить, ты все это сам разрушил,
Ты ведь был светом моим, любимцем друзей и мамы
Но истрепал все нервы, вытянул душу
И потоптался по ней, как финале дешёвой драмы
Проще живётся тебе с мыслью, что я плохая?
Легче ли дышишь, быстрей засыпаешь ночью?
Я не могу до сих пор ни клеветать на тебя, ни хаять.
Было ведь светлое что - то, о чем ты помнить не хочешь.
Год и четыре,верю, что это ничтожно мало
Если в сравнении с вечным, если в масштабах мира.
Год и четыре всего, почему же я так устала,
Словно полсердца в минус, словно полжизни мимо.