***

Ульяна Елагина
На несчастье чужом, говорят, не построишь много.
Я же искренне вам желаю выстроить целый город.
Чтоб ты был в этом городе также горяч и молод.
Чтоб вела вас одна, без крутых поворотов дорога.
Я себе выбираю другие, прости, варианты.
Может, годы не те, только путь мой тернист и долог.
Забери на прощанье разбитых надежд осколок.
Забери! И сожги. В новой жизни, под бой курантов.