За окном две рябины красоты несказанной

Елена Перевалова
                Наталье Комоза
                С огромной благодарностью
                за волшебные семинары.
                спасибо тебе за твой
                талант, твои знания и               
                труд! Спасибо, что ты
                вошла в наши жизни!

За окном две рябины красоты несказанной,
А так хочется лета и побольше тепла.
Чтоб в пути по дороге моей, Богом данной,
Я любимой, счастливой, вдохновенной была!

Прохожу всю дорогу мою от начала.
Прям от самых истоков: далеко – далеко,
Чтоб по-новому струны души зазвучали
И по жизни идти мне вдруг стало легко.

Чтоб забыть про обиды свои – и сначала!
Чтоб открыться навстречу ветрам перемен!
Чтобы предков моих жизни опыт печальный
Потерял актуальность за давностью лет.

Чтоб в единстве с собой и единстве с Вселенной
Свою жизнь улучшать не боясь, не стыдясь.
Жить без чувства вины обновлённой и нежной
Каждой клеточкой к лучшему в жизни стремясь!