хохмострочки про кота в мешочке

Виктор Простнов
Орал, как мартовский котяра, а тему Мурзик подсказал.
;)
Что?! "Брысь"?! А чьи это ботинки, там, в прихожей?
;)
Коты, мутузя сенбернара, хвалили озверин вовсю.
;)
Там  кот учёный на цепи... Видать, кому-то перешёл дорогу...
;)
Русалка на ветвях сидит. И очень жалобно мяучит.
;)
Был слон в посудной лавке? Мыши, это - рэкет!
;)
Эй, мыши, вешайтесь, сломался холодильник!
;)
Сказала, что компьютерная мышь? Проверь на сыр халявый!
;)
А Васька слушает, да ест. Ему под рэп вкуснее.
;)