Поменяла цвет осень

Лариса Вишнякова
Поменяла цвет осень
С золотого на серый,
На небесную просинь
Тучами налетела

Все под небом печально
Умывает дождями,
Даже ветер отчаянно
Захлебнулся слезами...

Осень цвет поменяла-
В серых сумерках листья
Лампами в полнакала
Над землёю повисли...


             15.09.2019