Даже когда сложно

Александр Токарь
Я извлекаю из судьбы своей уроки,
Ошибки прошлого хочу не повторить,
Меня давно покинули все строки,
В которых я пытался просто жить.

Я принимаю всё, теперь как должно,
И ничего уже не поменять,
Я всегда рядом, даже когда сложно,
Но очень многим это не понять.