торопись

Денис Падалкин
торопись, есть время, три секунды,
я включаю свой секундомер,
в Индии есть каста - шудры,
или вайшьи, например.
а у нас всё проще, дело-деловое,
дознаватель на меня завёл,
киллограмм того, что не моё, другого,
сети, сука, свои сплёл...
как паук, хозяин крытой, он, внатуре,
в уголку сидит, и что-то шьёт,
тянем чай мы в магаданском БУРе,
"...каждому по-своему даёт"


15/09/2019