Добрый Сергей

Анатолий Тимонин
Барсик и Муся – брат и сестрёнка.
Брошены были два хрупких котёнка.
Верная гибель ждала малышей...
Спас проходивший их мимо Сергей.
Он без раздумий проблему решил.
Сразу обоих он вмиг приютил.
Брат и сестрёнка теперь кот и кошка,
Мило резвятся в саду за окошком.
Пусть мир огромный наш будет добрей.
И обретут все зверушки друзей.