Каждому по мере его

Наталья Метелица Драголова
 
Ни больше. И ни меньше. Без долгов.
И без процентов. Точно как в аптеке.
А я всего лишь памятный конвертик,
С которым передали.
Ты бы мог
 Не открывать. Авось бы, не болело.
Но ты ведь сам той муки захотел?
Ты вытерпишь... Я знаю твой предел,
Коль для меня отмерил
без предела...
 
 
2019