Вангогно ночами в косухе. на Н. Поповского

Геннадий Полежанкин 2
       "Мы с ночью из дома в косухах
        Ползём , словно злые гадюки ,
        И снова Винсент тянет к уху
        Свои утончённые руки."
            Никита Поповский , на конкурс "10 стих . месяца " газеты "Истоки"
                2019-09-12 в 12.09 UTC

                ПАРОДИЯ

Отрезать себе кусок уха
Пытаюсь в соитии с ночью ,
Чтоб так хоть заплатку в косуху
Иметь , без "гадюкиной дочки".

Ползу я на лезвие бритвы -
Оно отползает от уха ;
Вангогно , что в створки улитки
Легко пролезает косуха.

Косел бы , наверно , подольше ,
Но чьи-то точёные руки
Готовят бальзамы из кошек
И капают  ядом гадюки.