Чуть дыша

Инга Бахарева
По-осеннему тоскуют, плачут Небеса,
Звёзды скрыв напропалую,-сказок чудеса.
Это  осень, вся в капризах,  прячет солнца луч,
Только свет твой, сердцу близок, не признает туч.
Не признает серых будней,-праздник ждёт душа.
Встречи миг, восторгом будет, рядом, чуть дыша.
Обниму  родное Чудо, столько  лет ждала.
И теперь молиться буду,- я  тебя нашла

Л Ц Я Добрых снов! Счастливого дня!