Ночной мой меломан

Нелли Воинова
А за окном шумит осенний дождь,
Напоминая мне о том, что было,
На смену дню без сна приходит ночь,
Я помню всё: безумно мы любили.

Твои слова- бесценный дар любви,
Ты согревал меня в мороз и вьюгу,
Ты мой надёжный самый визави,
С полслова понимали мы друг друга.

На смену дню всегда приходит ночь,
И красок карнавал уже не виден,
Тебя молниеносно в ночь унёс
Жизни закат, так быстро, так обидно!

Истории печальной тот роман
Прослушал за окном шумевший дождик,
Мой собеседник,и мой меломан
Притих... А в небе загорелись звёзды.