Блажен тот человек

Сергей Макеев Казак
Блажен тот человек у кого душа чистая,
словно белый лист бумаги…

Блажен тот человек кто,
преодолевая все трудности,
совершает паломничество,
а людям обиды прощает…

Блажен тот человек, кто людей просвещает,
даря людям знание про этот свет…
себя нисколько не жалея
и кто хочет сделать этот мир,
хотя бы немного добрее…

14.09. 2019  22:50