В Дмитрове

Вадим Константинов 2
                Ещё осенние все страсти
                Вдалеке...

                Погода дивная!..

                Бушует бабье лето...

                И с Долгоруким
                На короткой я руке!..

                Или, ноге?..

                Как, ни забавно это!..
                13.09.2019.