Шагаю по Москве

Вадим Константинов 2
                Шагаю по Москве!..

                И всё-таки эмоций,
                Когда-то ярких столь,
                Недостаёт, увы...

                И пыл ушедших лет
                Ко мне, едва ль,
                Вернётся...

                Как не дано вернуть
                И прежней мне
                Москвы!..
                12.09.2019.