Перед Саратовом

Вадим Константинов 2
                Уже луга и пашни кое-где
                В степь входят клиньями...
                И более богаты
                Леса с подлесками...

                Проедем Красный Кут...

                И нас поманит издали
                Саратов!..

                А вскоре, обретая плоть и кровь,
                Тамбов с Рязанью
                Тоже позовут!..
                11.09.2019.