ОберЕжу

Вадим Агарков
Отклик на "Помнишь?"(Александр Бирт)

  Сметь потревожить?-Нет!
Лучик рассветный-БРЫСЬ!
А я сочиню сонет
Хочешь мне сниться?-Снись!

  Мною мест нецелОванных
Осталось...-совсем ничто
Снов тебе наколдованных...
Навеянных?..-Нет,не то!

  Может сказать насвистанных?
-На ветра ночной дуде
Бережно,до неистовства,
До самого до НИГДЕ..!

 -Тебя оберЕжу сказкою
Не сдвину затёкшей руки
Все выдохи-нежность и ласковость
и,только на вдохе-стихи.

***
И Вам Доброго Утра!