Про медаль

Станиславская Галина
Я гуляю по страницам:
Оды, песни, рифмы, лица,
Номинации, медали…
А вот мне медаль не дали.

Никогда и ни одной.
Даже коник вороной,
Глянь, и тот с медалью!
А вот мне не дали.

Я про орден промолчу
Или, там, про премию.
О медали я бурчу,
Не жалея времени.

У людей в медалях грудь
Правая и левая,
Ну а ты, подруг, забудь,
Что по жизни делала.

Покручу башку свою
На четыре стороны,
Вдруг блестящую мою
Утащили вороны?

Не-а, что-то не видать
Никаких медалей,
Потому что вы опять
Мне медаль не дали.

И помру, наверняка,
Тоже без медали.
Власти спляшут гопака,
Что медаль не дали.

14.09.2019 г.

Неожиданные отголоски:

Детства милая страна,
голубые дали...
Время дивное, когда
мы во сне летали...
Юность, - чудная пора,
Светы, Лены, Гали...
Было,кажется, - вчера.
И беды не знали...
А теперь, радикулит,
вянут гениталии...
Да ещё душа болит,
-Не дают медали!
Чертовски обидно!)

Шило Мыло   15.09.2019 02:17   

Откажусь я, откажусь,
Ни к чему медали мне,
Если у таких мужчин
Вянут гениталии:)))))

Станиславская Галина   15.09.2019 02:28 

Спасибо, улыбнули )

Шило Мыло   15.09.2019 02:38   

Всегда пожалуйста:)

Станиславская Галина   15.09.2019 02:49