Разговор с Богом

Елена Евгеньевна Болдина
* * *
Все, что есть у меня –
Это вера моя.
Я у запертых врат
На небесный Олимп.

Все, что есть у меня –
Это память моя
В мистическом танце
Божественных нимф.

Ада нет на Земле.
Ада нет в небесах.
Только вечная тайна
И вечный покой.

Песни жизни о лете,
Полях и лесах
Удостой меня, Господи.
Удостой.

На пороге у вечности,
Перед тобой
Знает только душа
Откровение слов.

Мне не нужен
Ни ад и ни рай, ни покой.
Боже, дай мне прозрение.
Удостой.

Я раскинула руки
И перед тобой
С замиранием сердца
И верой в глазах.

Помню чувство полета
И над собой
Воспаряю в своих
Зачарованных снах.

2007