Секреты Вселенной

Николаев Владимир Денисович
Мой крейсер выходит на сверхсвет.
Вселенная раскрывает свои тайны.
А звёзды в ней недоступно идеальны.
Я каждый раскрою твой секрет.

Летали не дальше мы Луны.
Теперь же мы бороздим твои просторы.
Когда же я стал верховным командором,
Секреты твои обречены.

P.S. Я решил попробовать новый ритм. Надеюсь, получилось не так плохо)