Свадьба Собчак и Богомолова

Лариса Антоновская
Шутя и игриво, ни шатко, ни валко,
По стольному граду, по солнечным весям,
Друг друга решили познать в катафалке…
Такое бывает, бомонд  куролесит.

К чему Ламборджини, Бугатти не в моде,
Ни кукла невесты, ни мишка из плюша…
И хоть молодые живёхоньки, вроде,
Со смертью заигрывать пробует Ксюша.

А смерть, свой подарок найдя не на свалке,
 Сама обомлела, ну самую малость…
Пригрела живые тела в катафалке,
Не часто с ней, всё же, такое случалось.