Круг любви

Ксеня Горькова
Хочу ласкать тебя и видеть,
Хочу любить и ненавидеть,
Хочу забвенью предаваться,
И никогда не просыпаться!

Но всё же, я проснусь, усну,
И заново всё повторю-
Опять тебя в себя влюблю,
И никуда не отпущу!

Убью, не буду сожалеть,
В аду любви- мне не сгореть,
Я силу страсти буду звать,
И в сладострастии сгорать...

И, если так нам суждено,
С тобой пройдём через всё это!
Пройти? - Пройдем! Найти?- Найдем!
Мы жизнь счастливо проживём!!

Но, если жизнь пройдёт раздельно,
Не будем, милый мой жалеть!!
Судьба расставит всё! Поверь мне...
Не будем думать, не реветь...

P.S.
Влюблённость, жажда обладания,
Любовь, усталость и отчаяние..
Потом обиды, унижения,
К друг другу вдруг пренебрежение...

Всё это круг- любви досуг,
Но каждый рад пройти Опять-
Весь круг любви и попасть в Ад!!

Потом лететь, как мотылек
И обжигать свой лепесток..
И заново лететь к огню,
И обжигать свою -Судьбу!!!
2007 г.