Коль любовь есть у мужчины

Николай Тамошкин
Коль любовь есть у мужчины
Волноваться есть причины
На свидание я к тебе спешу
Звезды в небе не сгорают
По утрам от солнца тают
Я тебе одной стихи пишу

Добрый вечер , добрый вечер
Как же ждал я этой встречи
Чувств свои ни капли не тая
Как сказать тебе об этом
Я влюбился еще летом
И хочу что б ты была моя

Ветерком каштан взлохмочен
Тихо шепчет между прочим
Советует смелее идти в бой
Не легко мне все дается
Трепетно сердечко бьется
Как увидел шарфик голубой

Подошел за ручку взялся
Что же я чудак боялся
Протянул букетик белых роз
Крепко за руку держалась
Ко мне доверчиво  прижалась
Не скрывал я набежавших слез

Коль такая любовь есть у мужчины
Волноваться нет причины
Рядом море , а вверху луна
Звезды светят и не знают
Утром все они растают
Много звезд , а ты всего одна