Конец войне

Роксана Денисова
Разбег брала игривая победа,
А пораженье было позади,
Как в даль летящая комета,
Уходят наши корабли.

Броня уже давно разбита,
На коже дымкой алой...кровь,
Победа та, не будет позабыта,
Ведь воевали за любовь...